Jahreshauptversammlung 2020

Am Freitag, den 03.09.2021, um 19.30Uhr findet unsere Jahreshauptversammlung statt.

Alle Mitglieder, Freunde und Förderer des MGV Liederkranz sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorstandssprecher

2. Bekanntgabe der Tagesordnung

3. Totengedenken

4. Jahresbericht des Kassierers

5. Jahresbericht des Geschäftsführers

6. Jahresbericht des Vorstandssprechers

8. Entlastung des Vorstandes, Kassierers und der Beisitzer

9. Novellierung „Ordnung für kirchenmusikalische Gruppen
 im Bistum Limburg „Diskussionen und Beschlussfassung.

10. Termine 2021

Wandertag 2021

Am Samstag, den 14.08.2021 treffen wir uns um 14:00 Uhr an der Stelzenbachhalle zum diesjährigen Wandertag.

Alle Sänger und Sängerinnen mit Partner, sowie alle Inaktive Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen.

Für alle die nicht mitwandern können Beginn 16:00 Uhr an der Stelzenbachhalle.

Für Essen und Getränke ist reichlich gesorgt.

Zur besseren Planung bitte rechtzeitig anmelden. Tel.: Felix Reuter 02608/1229

So wie alle anderen Vorstandsmitglieder: Iris Pfister-Dahlem (02608/1371) und Georg Ferdinand (02608/465)

Proben wieder möglich

Hallo liebe Sängerinnen und Sänger,

viele von Euch warten sicher schon sehnsüchtig darauf, dass die Gesangsproben wieder losgehen.

Die Landesregierung hat nun verfügt, dass ab 02.06.2021 die Probenarbeit wieder aufgenommen werden darf.

Der Chorverband Rheinland Pfalz hat ein Hygienekonzept erstellt im Einklang mit dem Hygienekonzept der Landesregierung.

Um festzustellen ob alle Stimmen ausreichend besetzt sind, benötigen wir von jeder Sängerin/Sänger eine Rückmeldung um auszuwerten in welcher Reihenfolge wir starten. Ebenso benötigen wir von jedem der erfolgreich geimpft wurde eine Bestätigung, da diese Personen bei der Probe nicht mitgezählt werden.

Unsere Chorleiter stehen auch schon bereit.!!

Sollte jemand interessierte Freunde, Bekannte kennen, die an dem Neustart teilnehmen möchten, sind diese herzlich willkommen!!!

Sollte jemand ein erhöhtes Risiko für sich oder seine Familie sehen, ist es ihm selbstverständlich freigestellt den Proben fern zu bleiben.

Gesundheit geht über alles, wir werden alles dafür tun ( Mund-Nasenschutz ist Pflicht, sowie Desinfektion).

Beste Grüße und ein gesundes Wiedersehen bei den Proben,

Der Vorstand.

Probebetrieb eingestellt bis April 2021

Sehr geehrte Sängerinnen und Sänger,
wie ihr bereits aus den aktuellen Nachrichten erfahren habt, sind die Regelungen zur Bekämpfung der Corona Pandemie um einiges verschärft worden.
Chöre und Musikvereine dürfen weiterhin, aufgrund des erhöhten Aerosol Ausstoßes, nicht proben und/oder auftreten.
Deshalb sagen wir alle Proben und Auftritte bis April ab.
Bleibt gesund.